2009年03月11日

11日のゴハン

image/hanaluagohan-2009-03-11T08:47:02-1.jpg
朝ゴハン

馬肉ミンチ
大根・山芋・人参・リンゴ(生 すりおろし

ほうれん草(茹で

発酵野菜・リンゴ酢・しそ油
ヨーグルト



夜ゴハン

玄米おじや
具:豆腐・わかめ・ごぼう・かぼちゃ・味噌



ニックネーム HANAママ at 08:47| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年03月05日

5日のゴハン


朝ゴハン

牛赤身・人参・リンゴ(生
ジャガイモ・ほうれん草・しめじ(茹で

発酵野菜
リンゴ酢・アボカドオイル



夜ゴハン

玄米おじや
具:かぼちゃ・しめじ・わかめ・あずき・キャベツ




ニックネーム HANAママ at 10:32| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年03月03日

3日のゴハン

朝・夜ゴハン

玄米おじや
具:鶏胸肉・かぼちゃ・えりんぎ・こんにゃく・ピーマン
夜だけ・プラス小豆

発酵野菜




ニックネーム HANAママ at 15:50| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年03月02日

no-title

2日のゴハン

鶏胸肉・肝・砂ずり・鶏骨
人参・大根・リンゴ(生
ほうれん草・カリフラワー(茹で

リンゴ酢・しそ油
発酵野菜・ごま



ニックネーム HANAママ at 10:21| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年03月01日

no-title

朝ゴハン

ラム肉
セロリ・人参・きゅうり(生
サツマイモ・トマト(茹で
リンゴ酢・亜麻仁油
発酵野菜

ヨーグルト


夜ゴハン

玄米おじや
具:里芋・人参・しめじ・ブロッコリー・こんにゃく



ニックネーム HANAママ at 08:12| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月28日

28日のゴハン

image/hanaluagohan-2009-02-28T09:19:32-1.jpg
朝ゴハン

鶏胸肉・砂ずり・肝・きゅうり・バナナ(生)

ほうれん草・えりんぎ・トマト(茹で)

発酵野菜・リンゴ酢・しそ油

ヤギミルク


夜ゴハン

ドライフード

ニックネーム HANAママ at 09:19| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月22日

22日のゴハン

朝ゴハン

焼き鮭
大根おろし・人参・しめじ・小松菜・黒ごま
リンゴ酢・亜麻仁油
発酵野菜

ヨ‐グルト


夜ゴハン


玄米おじや
具:豆腐・ワカメ・アスパラ・しめじ・人参


ニックネーム HANAママ at 09:43| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月21日

21日朝ゴハン

image/hanaluagohan-2009-02-21T09:57:51-1.jpg

鳥胸肉・肝・大根おろし・かいわれ・サツマイモ・セロリ
発酵野菜・おからパウダー・リンゴ酢・亜麻仁油


ニックネーム HANAママ at 09:57| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月20日

20日朝ゴハン

image/hanaluagohan-2009-02-20T09:18:39-1.jpg

ラム肉

セロリ・リンゴ・もやし
えんどう豆・しめじ(茹で)

黒ごま・リンゴ酢・しそ油・発酵野菜

ヨーグルト
ニックネーム HANAママ at 09:18| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年02月19日

19日のゴハン

朝ゴハン


馬肉ミンチ(生)

ほうれん草・しめじ・もやし(茹で)
リンゴ
リンゴ酢・アボカドオイル・発酵野菜・カルシウム


ヨーグルト


夜ゴハン


玄米おじや
具:サツマイモ・しめじ・ブロッコリー・もやし



ニックネーム HANAママ at 11:04| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする